344
Passwort vergessen

Speiseversorgung und Logistik

Das perfekte Dinner

  • GesundheitsWirtschaft
  • Im Fokus
  • 03.03.2017

Gesundheits Wirtschaft

Ausgabe 6/2016

Seite 56

Für Patienten ist sie oft ein kleiner Lichtblick zwischen Visiten, Therapien, Untersuchungen – die Verpflegung im Krankenhaus. Dahinter stecken eine ausgeklügelte Logistik und komplexe Versorgungskonzepte, mit denen Kliniken letztlich um die Gunst ihrer Kunden werben. 

Es geht nicht ohne: Eine ausgewogene Ernährung beugt lebensstilinduzierten Erkrankungen vor und kann Teil eines Therapiekonzeptes sein. Geht es um die Versorgung in Kliniken, steckt dahinter eine ausgeklügelte Logistik, damit die...

Autor

Die vollständige Ansicht steht nur unseren registrierten Usern zur Verfügung. Werden Sie auch Abonnent.

Login

Unsere Zeitschriften

f&w

Pflege und Krankenhausrecht

Empfehlung der Redaktion

Weitblick und Menschennähe: f&w gedenkt Michael Philippi mit Nachrufen des langjährigen Chefredakteurs Stefan Deges sowie des BDPK und öffnet das Archiv für Philippis Artikel aus der ersten f&w-Ausgabe aus dem Jahr 1984

Weitere Artikel dieser Ausgabe

Kontakt zum Kundenservice

Rufen Sie an: 0 56 61 / 73 44-0
Mo - Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

Senden Sie uns eine E-Mail:
info@bibliomedmanager.de

Häufige Fragen und Antworten finden Sie im Hilfe-Bereich