Gastronomie-Relaunch

Frische Brise für die Küche

  • Strategie
  • Management
  • 30.09.2024

f&w

Ausgabe 10/2024

Seite 922

Ob Königsberger Klopse, zuckerarme Kost oder veganes Curry – Krankenhausessen muss nicht kalt und matschig sein, sondern sollte gut schmecken und abwechslungsreich sein. Das Berliner Klinikunternehmen Vivantes hat seine Gastronomie in den vergangenen sieben Jahren komplett umgekrempelt. 

In Berlin hat Vivantes seine Gastronomie relauncht. Entstanden sind unter anderem neun Bistros, drei Shops und vier Cafés für rund 19.000 Klinikmitarbeitende. Bis zu 25.500 warme Mahlzeiten stellt die Vivantes…

Autor

Ausgabe online durchblättern
PDF Download des Artikels

Die vollständige Ansicht steht nur unseren registrierten Usern zur Verfügung. Werden Sie auch Abonnent.

Login

Ähnliche Beiträge

f&w führen und wirtschaften im Krankenhaus

Die Fachzeitschrift für das Management im Krankenhaus

Erscheinungsweise: monatlich

Zeitschriftencover

Klinik-Newsletter

Abonnieren Sie unseren kostenlosen täglichen Klinik-Newsletter und erhalten Sie alle News bequem per E-Mail.

* Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Anmelden“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass der Bibliomed-Verlag mir regelmäßig News aus der Gesundheitswirtschaft zusendet. Dieser Newsletter kann werbliche Informationen beinhalten. Die E-Mail-Adressen werden nicht an Dritte weitergegeben. Meine Einwilligung kann ich jederzeit per Mail an info@bibliomed.de gegenüber dem Bibliomed-Verlag widerrufen. 

Kontakt zum Kundenservice

Rufen Sie an: 0 56 61 / 73 44-0
Mo - Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

Senden Sie uns eine E-Mail:
info@bibliomedmanager.de

Häufige Fragen und Antworten finden Sie im Hilfe-Bereich