Mehr Service, Qualität und Mitarbeiterorientierung: Eine Tochtergesellschaft übernimmt die Speiseversorgung in allen Ategris-Einrichtungen

Mit "Cook and Freeze" Kosten senken

  • Strategie
  • 01.05.2010

Die Ategris-Gruppe hat eine Tochtergesellschaft gegründet und ihre Speiseversorgung auf „Cook and Freeze" umgestellt. Die Betriebskosten wurden reduziert, Investitionen in Neubau oder Renovierung ausgelagerter Produktionsstätten entfielen. Das neue Konzept zeichnet sich durch deutlich weniger Schnittstellen, einen optimierten Personaleinsatz und eine hohe qualitative Leistungserbringung aus. Die Mitarbeiter identifizieren sich mit dem Tochterunternehmen und sind neu motiviert.

Hohe Waren-,…

Die vollständige Ansicht steht nur unseren registrierten Usern zur Verfügung. Werden Sie auch Abonnent.

Login

Ähnliche Artikel

Weitere Artikel dieser Ausgabe

f&w führen und wirtschaften im Krankenhaus

Die Fachzeitschrift für das Management im Krankenhaus

Erscheinungsweise: monatlich

Zeitschriftencover

Klinik-Newsletter

Abonnieren Sie unseren kostenlosen täglichen Klinik-Newsletter und erhalten Sie alle News bequem per E-Mail.

* Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Anmelden“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass der Bibliomed-Verlag mir regelmäßig News aus der Gesundheitswirtschaft zusendet. Dieser Newsletter kann werbliche Informationen beinhalten. Die E-Mail-Adressen werden nicht an Dritte weitergegeben. Meine Einwilligung kann ich jederzeit per Mail an info@bibliomed.de gegenüber dem Bibliomed-Verlag widerrufen. 

Kontakt zum Kundenservice

Rufen Sie an: 0 56 61 / 73 44-0
Mo - Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

Senden Sie uns eine E-Mail:
info@bibliomedmanager.de

Häufige Fragen und Antworten finden Sie im Hilfe-Bereich