Vivantes

Runderneuerte Gastronomie

  • Speisenversorgung
  • Management
  • 28.09.2021

f&w

Ausgabe 10/2021

Seite 908

In den vergangenen vier Jahren hat Vivantes seine Speiseversorgung umgestellt. Dabei setzt das Klinikum vor allem auf Vereinheitlichung und schlankere Prozesse. 

Die Ansprüche hätten sich verändert, sagt Tobias Grau, Geschäftsführer der Vivantes Gastronomie Speiseversorgung und -logistik GmbH (SVL). Seit 2017 arbeitet der Manager daran, die Speiseversorgung in Deutschlands größtem kommunalen Krankenhauskonzern in Berlin neu aufzustellen. „Wir haben uns ein bisschen neu erfunden“, sagt Grau.…

Autor

Ausgabe online durchblättern
PDF Download des Artikels

Die vollständige Ansicht steht nur unseren registrierten Usern zur Verfügung. Werden Sie auch Abonnent.

Login

Ähnliche Artikel

Weitere Artikel dieser Ausgabe

f&w führen und wirtschaften im Krankenhaus

Die Fachzeitschrift für das Management im Krankenhaus

Erscheinungsweise: monatlich

Zeitschriftencover

Klinik-Newsletter

Abonnieren Sie unseren kostenlosen täglichen Klinik-Newsletter und erhalten Sie alle News bequem per E-Mail.

* Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Anmelden“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass der Bibliomed-Verlag mir regelmäßig News aus der Gesundheitswirtschaft zusendet. Dieser Newsletter kann werbliche Informationen beinhalten. Die E-Mail-Adressen werden nicht an Dritte weitergegeben. Meine Einwilligung kann ich jederzeit per Mail an info@bibliomed.de gegenüber dem Bibliomed-Verlag widerrufen. 

Kontakt zum Kundenservice

Rufen Sie an: 0 56 61 / 73 44-0
Mo - Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

Senden Sie uns eine E-Mail:
info@bibliomedmanager.de

Häufige Fragen und Antworten finden Sie im Hilfe-Bereich