Catering

Zufriedenheit geht durch den Magen

  • Strategie
  • Management
  • 25.09.2023

f&w

Ausgabe 10/2023

Seite 914

Um Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden in Zeiten von Personalmangel und knappen Kassen etwas auftischen zu können, arbeiten immer mehr Krankenhäuser mit externen Dienstleistern zusammen. 

Jede und jeder kennt das: Ein leerer Magen und ein niedriger Blutzuckerspiegel wirken sich nicht gerade günstig auf die Laune aus. Eine besonders schmackhafte Speise hingegen bringt unser Gehirn dazu, ein Feuerwerk an Glückshormonen abzufeuern – sie kann uns regelrecht euphorisieren, zumindest…

Autor

Ausgabe online durchblättern
PDF Download des Artikels

Die vollständige Ansicht steht nur unseren registrierten Usern zur Verfügung. Werden Sie auch Abonnent.

Login

f&w führen und wirtschaften im Krankenhaus

Die Fachzeitschrift für das Management im Krankenhaus

Erscheinungsweise: monatlich

Zeitschriftencover

Klinik-Newsletter

Abonnieren Sie unseren kostenlosen täglichen Klinik-Newsletter und erhalten Sie alle News bequem per E-Mail.

* Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Anmelden“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass der Bibliomed-Verlag mir regelmäßig News aus der Gesundheitswirtschaft zusendet. Dieser Newsletter kann werbliche Informationen beinhalten. Die E-Mail-Adressen werden nicht an Dritte weitergegeben. Meine Einwilligung kann ich jederzeit per Mail an info@bibliomed.de gegenüber dem Bibliomed-Verlag widerrufen. 

Kontakt zum Kundenservice

Rufen Sie an: 0 56 61 / 73 44-0
Mo - Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

Senden Sie uns eine E-Mail:
info@bibliomedmanager.de

Häufige Fragen und Antworten finden Sie im Hilfe-Bereich