Krankenhausküche

Besser als ihr Ruf

  • Strategie
  • Management
  • 25.09.2025

f&w

Ausgabe 10/2025

Seite 914

Die Verpflegung in deutschen Krankenhäusern genießt keinen guten Ruf: zu viel Fleisch, Salz und Zucker, zu wenig frisches Obst, Gemüse und Vollkornprodukte, keine ausreichende Versorgung mit essenziellen Nährstoffen … Die Liste ist lang. Dabei geht es auch anders, wie der Blick hinter die Kulissen von vier Klinikküchen zeigt.

Eine kalte Scheibe Graubrot, ein Päckchen Butter, Marmelade im Plastikbecher und etwas geschmackloser Käse. Dazu eine Tasse Pfefferminztee, wenig ansprechend angerichtet…

Autor

PDF DOWNLOAD
Ausgabe online durchblättern
PDF Download des Artikels

Die vollständige Ansicht steht nur unseren registrierten Usern zur Verfügung. Werden Sie auch Abonnent.

Login

f&w führen und wirtschaften im Krankenhaus

Die Fachzeitschrift für das Management im Krankenhaus

Erscheinungsweise: monatlich

Zeitschriftencover

Klinik-Newsletter

Abonnieren Sie unseren kostenlosen täglichen Klinik-Newsletter und erhalten Sie alle News bequem per E-Mail.

* Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Anmelden“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass der Bibliomed-Verlag mir regelmäßig News aus der Gesundheitswirtschaft zusendet. Dieser Newsletter kann werbliche Informationen beinhalten. Die E-Mail-Adressen werden nicht an Dritte weitergegeben. Meine Einwilligung kann ich jederzeit per Mail an info@bibliomed.de gegenüber dem Bibliomed-Verlag widerrufen. 

Kontakt zum Kundenservice

Rufen Sie an: 0 56 61 / 73 44-0
Mo - Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

Senden Sie uns eine E-Mail:
info@bibliomedmanager.de

Häufige Fragen und Antworten finden Sie im Hilfe-Bereich