Speiseversorgung und Logistik

Das perfekte Dinner

  • Speisenversorgung

Speisenversorgung

Ausgabe 6/2016

Change: Das Ende der Gesundheitswirtschaft, wie wir sie kannten

TEST

     

Für Patienten ist sie oft ein kleiner Lichtblick zwischen Visiten, Therapien, Untersuchungen – die Verpflegung im Krankenhaus. Dahinter stecken eine ausgeklügelte Logistik und komplexe Versorgungskonzepte, mit denen Kliniken letztlich um die Gunst ihrer Kunden werben. 

Es geht nicht ohne: Eine ausgewogene Ernährung beugt lebensstilinduzierten Erkrankungen vor und kann Teil eines Therapiekonzeptes sein. Geht es um die Versorgung in Kliniken, steckt dahinter eine ausgeklügelte…

 

Autor

Dr. Adelheid Weßling

Die vollständige Ansicht steht nur unseren registrierten Usern zur Verfügung. Werden Sie auch Abonnent.

Login

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit unserem täglichen Newsletter informieren wir bereits rund 10.000 Empfänger über alle wichtigen Meldungen aus den Krankenhäusern und der Gesundheitsbranche

Kontakt zum Kundenservice

Rufen Sie an: 0 56 61 / 73 44-0
Mo - Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

Senden Sie uns eine E-Mail:
info@bibliomedmanager.de

Häufige Fragen und Antworten finden Sie im Hilfe-Bereich